The Cupcakes Kasuki

lunes, 6 de mayo de 2013

BIBLIOGRAFIAS

·                                              BIBLIOGRAFIAS



        http://www.elika.net/datos/formacion_documentos/Archivo8/5.Fuentes%20de%20contaminaci%C3%B3n.pdf

·         http://gestionintegra.com/fuentes-de-contaminacion-de-los-alimentos/

·        http://www.digesa.sld.pe/orientacion/preguntas/preguntas_formularios.asp

·        http://orientacion.sunat.gob.pe/index.php?option=com_content&view=article&id=45:01-ique-es-el-registro-unico-de-contribuyentes-ruc&catid=34:tramites-ruc&Itemid=57

·        http://brownies.lacoctelera.net/post/2009/11/02/deterioro-los-alimentos

·        http://es.scribd.com/doc/24240800/METODOS-DE-CONSERVACION-DE-ALIMENTOS


Publicado por Unknown en 14:42
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
  • ▼  2013 (21)
    • ▼  mayo (12)
      • ¿Quienes somos?
      • Requisitos para el registro sanitario
      • Acerca del producto
      • Materias primas utlizadas
      • Equipos y utencilios utilizados
      • Posible deterioro de los insumos
      • Posibles contaminantes
      • Caducidad del producto
      • Metodos de conservacion
      • Metodo de almacenamiento
      • Tips para tener una buena higiene con respecto al ...
      • BIBLIOGRAFIAS
    • ►  junio (9)
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.