POSIBLES DETERIOROS DE LOS INSUMOS
·
Chocolate: Este tiene una actividad del agua por debajo de 0.50, lo que impide el
desarrollo de microorganismos y un lento deterioro
·
Esencia de vainilla:
al pasarse de la fecha caducidad, no estará apta para usarlo en las mezclas
ç
·
Azúcar: en especial el impalpable puede pasar su tiempo y su textura no será la
misma
· Mantequilla: La rancidez oxidativa es el
más común e importante tipo de deterioro de
la grasa que compone la mantequilla
·
Huevos: pueden dejar de estar frescos y comenzar a cambiar la textura, y al
estar podridos comenzara a tener un mal olor.
·
Leche :se puede llegar a cortar y avinagrar
·
Frutas secas: debido a su baja actividad de agua no
presentan muchas bacterias lo cual hace que haya un poco posibilidad de
deterioro
·
Harina sin preparar : puede pasarse de la fecha de caducidad ya
que su bajo contenido en agua hace que su deterioro no sea abundante
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