domingo, 5 de mayo de 2013

Posible deterioro de los insumos


                                        POSIBLES DETERIOROS DE LOS INSUMOS

·         Chocolate: Este tiene una actividad del agua por debajo de 0.50, lo que impide el desarrollo de microorganismos y un lento deterioro









·         Esencia de vainilla: al pasarse de la fecha caducidad, no estará apta para usarlo en las mezclas 

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·         Azúcar: en especial el impalpable puede pasar su tiempo y su textura no será la misma





·        Mantequilla:  La rancidez oxidativa es el más común e importante tipo de deterioro de la grasa que compone la mantequilla



·         Huevos: pueden dejar de estar frescos y comenzar a cambiar la textura, y al estar podridos comenzara a tener un mal olor.


·         Leche :se  puede  llegar a cortar y avinagrar



·         Frutas secas: debido a su baja actividad de agua no presentan muchas bacterias lo cual hace que haya un poco posibilidad de deterioro


·         Harina sin preparar : puede pasarse de la fecha de caducidad ya que su bajo contenido en agua hace que su deterioro no sea abundante


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