The Cupcakes Kasuki

jueves, 27 de junio de 2013

BIBLIOGRAFIAS II

 BIBLIOGRAFIAS II


http://es.scribd.com/doc/28880108/Norma-Sanitaria-Para-El-Funcionamiento-de-Restaurantes-y-Afines

http://es.scribd.com/doc/21658943/Manual-de-Buenas-Practicas-de-Manipulacion-de-Alimentos-Para-Restaurantes-y-Servic


Manual de selecccion , sanidad e higiene de alimentos y bebidas -Martha Flores


http://bvs.minsa.gob.pe/local/minsa/1408.pdf

 http://www.dnsffaa.gub.uy/revista/vol24/P31a47V24A1.htm 

Administrativos(TUPAS)#Digesa: http://www.digesa.sld.pe/expedientes/detalles.aspx?id=29
Publicado por Unknown en 16:21
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
  • ▼  2013 (21)
    • ►  mayo (12)
    • ▼  junio (9)
      • Cartera de Clientes y Publico objetivo
      • Normas de higiene del personal
      • Normas de higiene de utennsilio, y equipos
      • Normas de higiene de las instalaciones.
      • Etiquetado del producto
      • Determinacion de los puntos de control criticos
      • Parametros microbiologico
      • Flujograma
      • BIBLIOGRAFIAS II
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.